Новое:

Чечня форпост в борьбе с терроризмом

Министр Чеченской Республике по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что считает Чечню форпоством России в борьбе с терроризмом. Также он утверждает, что ИГИЛ (запрещена на территории РФ) является проектом западных спецслужб.

«Мы знаем врага в лицо, всеми фибрами души, мы его чувствуем на расстоянии, поэтому, когда мы говорим об опыте борьбы с международным терроризмом, мы можем все рассказать на конкретном опыте», — отметил Умаров.

Министр выделил две основные цели направленные против культуры и общества, — «Первая – это полная гегемония США и контролируемого ими Североатлантического альянса. Второе — изучив всю геополитическую ситуацию, они пришли к выводу о том, что нужен проект, чтобы отчуждать человечество от величайшей исламской культуры, которые накопила фантастический ресурс за последние времена. Ислам – это цивилизация мира».

По словам Умарова Запад отрывает мусульман от ислама, а началось это когда Европа выдавливать мусульманское население из Северной Африки.